Noticias de actualidad
¡Nos vemos en el Simposium Avícola 2024!
Visítanos del 11 al 13 de septiembre en el Hotel Holiday Inn Guadalajara Expo, stand 12, y descubre lo que Trouw Nutrition tiene para ti.
Trouw Nutrition México: Proyecto Águila
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Trouw Nutrition realiza un comunicado sobre su nueva planta en Querétaro
Janssen Varkens se une a la red de granjas de validación de Trouw Nutrition
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Janssen Varkens se une a la red de granjas de validación de Trouw Nutrition
Nutreco cierra un acuerdo con el Grupo Unga para satisfacer la creciente demanda de proteínas de alta calidad en África Oriental
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Nutreco se complace en anunciar que ha recibido la aprobación reglamentaria para su asociación con Unga Group Plc, para formar dos empresas conjuntas que ayudarán a satisfacer la creciente demanda de proteínas de alta calidad en la región de África Oriental.
Análisis de resultados en prueba con becerras Holstein en establo del norte de México con Kalbermilch 24p-18g
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El desarrollo de reemplazos proporciona una excelente oportunidad, así como retos para cimentar el desarrollo del hato lechero para el futuro. Los registros indican que en las condiciones actuales de producción se requiere una tasa de reemplazo anual de entre 25 a 35 % del hato. Por lo tanto, para mantener el tamaño del hato y el potencial del meioramiento genético para la alta producción de leche, continuamente debe existir disponibilidad de reemplazos de calidad
Manejo y alimentación de cerdas altamente prolíficas en etapa de transición.
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Cerdas altamente prolíficas
El término de cerdas híper prolíficas o altamente prolíficas se ha utilizado ampliamente en las últimas dos décadas, para referirse a las líneas de cerdas que a través del proceso de selección genética han incrementado su habilidad materna y la capacidad de producir camadas numerosas al parto (> 14 lechones).
Mejorando la eficiencia alimentaria en ganado lechero
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Ciertamente la genética es la principal razón en el incremento de la producción de leche en los últimos años, pero la correcta nutrición y manejo son críticos para alcanzar el potencial productivo de la vaca. Las intervenciones en la nutrición y en el manejo de los ingredientes pueden mejorar el uso de recursos en nuestro hato, incrementando la sustentabilidad tanto económica como ambiental Las industrias de acuacultura, avicultura, ganadería y la porcicultura han utilizado la eficiencia alimentaria (tasa de conversión alimentaria) como punto de referencia para calcular la rentabilidad del negocio. Pero en la industria lechera, a diferencia de las mencionadas anteriormente, la eficiencia alimentaria no es utilizada con la misma importancia. Podemos definir esta como los kilos de leche (leche corregida grasa 3.596) producida por cada kilo de materia seca consumida. Un "enfoque tradicional" es que conforme la vaca consuma mayor cantidad de alimento para soportar Una producción de leche más alta, nuestras ganancias se incrementaran debido a Una mayor cantidad de leche producida. Pero, ¿Qué tan cierto puede ser esto con respecto a la eficiencia alimentaria?