Desempeño del cerdo
La producción óptima se logra cuando el animal alcanza un alto nivel de rendimiento y eficiencia alimenticia, mientras mantiene una buena salud general. Por lo tanto, garantizar que los nutrientes se procesen de manera efectiva y se adapten a las necesidades del cerdo, mientras se promueve el crecimiento y se limita la pérdida de nutrientes, es un factor importante para lograr un rendimiento óptimo.
Apoyo a la manejo del agua y el alimento en cerdos de crecimiento-finalización
El apoyo a un programa eficaz de gestión del agua y la alimentación de los cerdos de engorda y acabado es crucial para lograr un peso óptimo en el mercado. La composición corporal de los cerdos de acabado está compuesta en un 50% por agua, mientras que el alimento balanceado sigue siendo el mayor contribuyente a los costes de producción, lo que subraya aún más la necesidad de contar con prácticas probadas que ayuden a los ganaderos de porcino a gestionar mejor el agua y el alimento balanceado para su piara.
Reducción del uso de antimicrobianos en el sector porcino
El programa de reducción de antimicrobianos en el sector porcino tiene como objetivo ayudar a la industria porcina a reducir la cantidad de antimicrobianos utilizados en la cadena de producción. Nuestro enfoque integrado de alimentación, granja y salud permite a los clientes reducir la cantidad de antimicrobianos, manteniendo al mismo tiempo resultados rentables.
Optimización de minerales en la dieta de los cerdos en crecimiento-finalización
El zinc, el cobre y el manganeso son minerales traza que desempeñan un papel vital en el desarrollo y el metabolismo de los cerdos en crecimiento-finalización. Apoyan múltiples funciones esenciales, incluido el rendimiento del crecimiento, la respuesta inmune y la salud.
Control de la Salmonella en cerdos de engorda y acabado
La Salmonella no sólo afecta a la salud y el rendimiento de los animales, sino también a la seguridad alimentaria. Para cumplir con las normas legales y comerciales, las medidas de control de Salmonella deben aplicarse lo antes posible en la cadena de producción.
Los cerdos de engorde desempeñan un papel primordial como portadores a través de los cuales la bacteria entra en la cadena alimentaria. Recomendamos un enfoque personalizado e integrado para proteger a sus cerdos de engorde contra la colonización e invasión de Salmonella y reducir la transmisión horizontal de la bacteria.
La eficiencia de la producción en la fase de crecimiento y acabado sólo se consigue cuando la mayor parte de los nutrientes de los piensos pueden utilizarse para el crecimiento.