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Mejorando la tasa de crecimiento y la rentabilidad de la producción porcina

La mejora de la tasa de crecimiento en la producción porcina es la forma en que los productores pueden aumentar los márgenes de beneficio. A medida que mejora la tasa de crecimiento, aumenta la tasa de rotación del ganado, lo que reduce el coste por cerdo criado y aumenta los kilogramos totales de carne de cerdo producidos. Para satisfacer las necesidades del mercado, las explotaciones porcinas deben preocuparse por desarrollar la tasa de ganancia más económica y el mejor rendimiento de carne magra de cerdo. Esto implica alimentar a los cerdos con raciones que se ajusten a sus necesidades para desarrollar el máximo tejido magro sin sobrealimentarles con proteínas o energía.

Desempeño del cerdo 

La producción óptima se logra cuando el animal alcanza un alto nivel de rendimiento y eficiencia alimenticia, mientras mantiene una buena salud general. Por lo tanto, garantizar que los nutrientes se procesen de manera efectiva y se adapten a las necesidades del cerdo, mientras se promueve el crecimiento y se limita la pérdida de nutrientes, es un factor importante para lograr un rendimiento óptimo.

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Apoyo a la manejo del agua y el alimento en cerdos de crecimiento-finalización

El apoyo a un programa eficaz de gestión del agua y la alimentación de los cerdos de engorda y acabado es crucial para lograr un peso óptimo en el mercado. La composición corporal de los cerdos de acabado está compuesta en un 50% por agua, mientras que el alimento balanceado sigue siendo el mayor contribuyente a los costes de producción, lo que subraya aún más la necesidad de contar con prácticas probadas que ayuden a los ganaderos de porcino a gestionar mejor el agua y el alimento balanceado para su piara.

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Reducción del uso de antimicrobianos en el sector porcino

El programa de reducción de antimicrobianos en el sector porcino tiene como objetivo ayudar a la industria porcina a reducir la cantidad de antimicrobianos utilizados en la cadena de producción. Nuestro enfoque integrado de alimentación, granja y salud permite a los clientes reducir la cantidad de antimicrobianos, manteniendo al mismo tiempo resultados rentables.

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Optimización de minerales en la dieta de los cerdos en crecimiento-finalización 

El zinc, el cobre y el manganeso son minerales traza que desempeñan un papel vital en el desarrollo y el metabolismo de los cerdos en crecimiento-finalización. Apoyan múltiples funciones esenciales, incluido el rendimiento del crecimiento, la respuesta inmune y la salud.

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Control de la Salmonella en cerdos de engorda y acabado

La Salmonella no sólo afecta a la salud y el rendimiento de los animales, sino también a la seguridad alimentaria. Para cumplir con las normas legales y comerciales, las medidas de control de Salmonella deben aplicarse lo antes posible en la cadena de producción.

Los cerdos de engorde desempeñan un papel primordial como portadores a través de los cuales la bacteria entra en la cadena alimentaria. Recomendamos un enfoque personalizado e integrado para proteger a sus cerdos de engorde contra la colonización e invasión de Salmonella y reducir la transmisión horizontal de la bacteria.

La eficiencia de la producción en la fase de crecimiento y acabado sólo se consigue cuando la mayor parte de los nutrientes de los piensos pueden utilizarse para el crecimiento.
Peter Smid - Director del Programa Global de Aditivos para Piensos Sanitarios

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