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Investigación en Rumiantes

El equipo de investigación de rumiantes de Trouw Nutrition, con sede en los Países Bajos, se centra en el apoyo nutricional para el ganado lechero y de carne y las becerras/os jóvenes. El equipo de investigación y desarrollo de Rumiantes en Trouw Nutrition está compuesto por científicos altamente capacitados, con diversos antecedentes y experiencia. Están dedicados a trabajar juntos para desarrollar estrategias de investigación de rumiantes que aborden los complejos desafíos de producción económicos, sociales y ambientales de la actualidad. Para lograr nuestros objetivos fundamentales, continuaremos manteniendo la excelencia de nuestro equipo, tanto internamente como accediendo al talento externo a través de colaboraciones académicas y de la industria. Nuestro trabajo es coordinado por un equipo dedicado de investigadores y técnicos agrícolas que se especializan en formulación de alimentos, control de calidad, manejo de granjas, cría de becerras, producción de carne, bienestar animal y estadísticas.

Expandiendo el ciclo de vida productivo en becerras

Nuestro equipo está especialmente motivado para crear impacto en el sistema de producción mediante la práctica de la ciencia con los más altos estándares. Aportan experiencia en desarrollo y nutrición de animales jóvenes, homeostasis de nutrientes, salud intestinal y eficiencia de nutrientes con un enfoque en la energía y los micronutrientes.

Las necesidades de los clientes de tener becerros de carne y leche saludables inspiran el trabajo del equipo para estudiar lo siguiente:

  • Amplíe la productividad de por vida de los animales con técnicas mejoradas de cría y eficiencias alimentarias.
  • Incrementar la productividad y la resiliencia del ganado. Esto tiene como objetivo ayudar a los agricultores mediante la reducción de los costos directos y los costos indirectos de reemplazo, pero es más esencial para el papel que desempeña en la mejora del bienestar animal y la justificación de su uso para la producción de alimentos.
  • Desarrollar una mayor eficiencia para reducir los costos de la cría de rumiantes y mejorar la sostenibilidad de la producción de alimentos para rumiantes.

Conectando las perspectivas del mercado con la calidad cientifica

En un sistema de producción en rápida evolución, comprender los factores que limitan el desarrollo, la salud y la eficiencia de los animales ofrece oportunidades para crear tecnologías novedosas y patentadas. Vincular la calidad científica con los conocimientos de la industria nos permitirá acelerar la actual transición tecnológica global en la producción de rumiantes.

Granjas de Vanguardia

El Centro de Investigación de Rumiantes de Trouw Nutrition consta de dos instalaciones dedicadas: investigación de productos lácteos “Kempenshof” e investigación de terneros y carne de res. Ambas son granjas bien equipadas y tecnológicamente avanzadas diseñadas para la experimentación de la nutrición y la fisiología nutricional.

El sistema mundial de producción de rumiantes actual continúa desarrollándose en una era de transición tecnológica emocionante y rápida. El equipo de investigación de rumiantes de Trouw Nutrition se dedica a ayudar a liderar el cambio mediante la creación de tecnologías novedosas basadas en nuestra amplia investigación y nuestro profundo conocimiento del desarrollo animal, la salud y la eficiencia de la producción.
Javier Martín-Tereso, PhD, Gerente Centro de Investigación de Rumiantes

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