Calidad Certificada & Seguridad Alimentaria
Nuestro programa Nutrace garantiza una formulación y producción constantes de productos alimenticios especiales para animales de alta calidad, mientras que, además, se implementan certificaciones y esquemas locales e internacionales en las plantas de Trouw Nutrition. Nuestro programa Nutrace es evaluado y auditado por la división de Trouw Nutrition y la empresa matriz, Nutreco, mientras que estas normas locales e internacionales son verificadas y auditadas periódicamente por organismos externos, así como por nuestros clientes.
Evaluación y Gestión de Proveedores de Ingredientes
Los estándares comunes para evaluar y administrar ingredientes y proveedores garantizan que se utilicen materias primas saludables, seguras y sostenibles para producir productos alimenticios especiales confiables. Las empresas de Trouw Nutrition solo utilizan ingredientes y proveedores de piensos aprobados, de origen conocido. Los nuevos proveedores deben ser evaluados y aprobados para ser considerados proveedores oficiales de Trouw Nutrition.
Control y Monitoreo
El programa de monitoreo global armonizado, detallado y completo de Trouw Nutrition identifica sustancias indeseables, desde materias primas hasta alimentos terminados. En Trouw Nutrition se implementan un sistema interno estandarizado de alerta rápida y seguimiento y un procedimiento de notificación externa. La comunicación oportuna con los clientes y las autoridades es clave en caso de un problema y evita que problemas similares se repitan u ocurran en otros lugares.
Gestión de Riesgos
Nuestro programa de Gestión de Riesgos está diseñado para proporcionar medidas para el manejo rápido y profesional de emergencias. La guía de gestión de problemas, crisis y riesgos y una sólida planificación de la continuidad del negocio respaldan la toma de decisiones correcta para manejar mejores situaciones no deseadas.
Rastreo y Seguimiento
El seguimiento y la localización electrónicos garantizan un flujo de información eficiente entre Trouw Nutrition, sus proveedores y clientes. El sistema rastrea electrónicamente los lotes de alimento hasta sus materias primas, proporcionando registros precisos y accesibles de todos los ingredientes, procesos de producción y entregas de alimento. La información rápida ascendente y descendente garantiza el cumplimiento de los requisitos legales, que es parte integral de un programa de retiro eficiente.