![](/contentassets/eb28ed08798d48dc947d54cc135f67c5/crop_fe5_u8l0_28da48ba-faeb-4531-9775-1255ad6d37f3.jpg?v=4944f0&width=1500)
![](/siteassets/example-images/layer-farm-tn-04690_1080--photo_bart_nijs.jpg?v=4ac97e&width=1050)
Reducción de los antimicrobianos
En todo el mundo se producen cada vez más ponedoras con menos antibióticos o sin ellos, en respuesta a la creciente incidencia de la resistencia a los antimicrobianos (AMR) tanto en animales como en humanos. Las tasas de reducción varían según el mercado, influidas por las preferencias del gobierno, el segmento minorista y algunos clientes. El uso mínimo de antibióticos para proteger su eficacia puede ayudar a prevenir los huevos dañados, las pérdidas de producción y la posibilidad de enfermedades intratables. Por ello, invertir en el manejo de alimentos balanceados, la granja y la salud puede ayudar a impulsar una mejora constante y sostenible del rendimiento.
Ayudamos a los avícultores a mantener la salud de sus gallinas ponedoras de forma sostenible y responsable con el medio ambiente, sin utilizar antibióticos.