
Influir en el rendimiento de la producción de leche en la vaca
Nuestro modelo de productos lácteos NutriOpt desarrollado por Trouw Nutrition y nuestro amplio conocimiento de I + D permiten controlar la producción de leche, grasas y proteínas, lo que da como resultado productos y servicios que están listos para usar en la granja y garantizan una gestión eficaz de la dieta.
Optimización del rendimiento diario de por vida
Para optimizar el rendimiento diario de por vida, es importante centrarse en tres áreas clave:
- Edad al primer parto (LifeStart), preferiblemente entre los meses 22 y 24 de la vida de una vaca.
- Producción de leche (potencial de producción de la vaca): apoya la adaptación de la vaca lechera a un estado de lactancia sin estrés metabólico excesivo.
- Longevidad (salud y bienestar animal), con el objetivo de reducir las tasas de sacrificio precoz involuntario durante los primeros 100 días en la leche.


Manejo de alimento, ensilaje y raciones totales mixtas
Para gestionar la ingesta nutricional de una vaca, es importante garantizar una ingesta predecible de materia seca proporcionando un ensilado de alta calidad (mediante buenas prácticas de conservación y previniendo la colonización de micotoxinas); evitar el calentamiento; y organice un buen orden y tiempo de mezcla (evite clasificar).