Maintaining eggshell quality Maintaining eggshell quality

Calidad en huevos de Gallinas de Postura

Una buena calidad de los huevos aumenta su rentabilidad y comercialización. La producción de huevos de calidad requiere una alta cantidad de calcio suministrado a través del alimento a las gallinas de postura.

Calidad en huevo de Gallinas de Postura 

Una calidad de los huevos buena, sana y consistente se traduce en unos huevos de mesa mejores y más comercializables y en una mayor rentabilidad. Algunos parámetros importantes de la calidad general del huevo son la calidad de la cáscara y la albúmina, el color de la yema, la limpieza, el tamaño, la uniformidad y la ausencia de Salmonella. La formación de una cáscara de huevo de alta calidad requiere una cantidad sustancial de calcio, suministrado a través del alimento. Podría ser necesario tomar medidas adicionales para las gallinas de más edad, ya que su capacidad de utilizar el calcio disminuye considerablemente, mientras que el peso de sus huevos aumenta.

Aumentar la ingesta de calcio y nutrientes de las gallinas mayores es una forma eficaz de ayudarlas a mantener una buena calidad de la cáscara del huevo.
Hubert Smeets - Gerente de Producto Global Avicultura

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