Resolviendo los desafíos del manejo nutricional en ganado de finalización

El objetivo principal de cualquier corral de engorda es garantizar que los animales sanos conviertan cada kilo de alimento en kilos de carne. Los costos de alimentación siguen siendo el factor más importante de los costos de producción, lo que hace que los niveles más altos de ganancia diaria promedio y eficiencia alimenticia sean esenciales para el éxito en la industria de alimentación de ganado. Apoyamos a los Ganaderos con numerosas estrategias destinadas a prevenir trastornos digestivos y las ineficiencias de producción resultantes al garantizar una ingesta constante de materia seca y un crecimiento continuo.

Consistencia en la ingesta de alimento en ganado de finalización

La ingesta constante de una dieta bien equilibrada sienta las bases para un crecimiento óptimo de los animales de engorde y la eficiencia económica de los Ganaderos. Considere la palatabilidad, la degradabilidad y la presencia de sustancias antinutricionales en la materia seca, y minimice los cambios en el pH del rumen para mejorar la salud y el rendimiento de los animales a largo plazo.

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De todos los costos relacionados con la producción de ganado de carne, el mayor es el de la alimentación. Estamos comprometidos a ayudar a los productores a mejorar la rentabilidad mediante el seguimiento de las prácticas de alimentación e identificando formas de mejorar la eficiencia de su nutrición y garantizar una ingesta constante.
Siobhan Collins – Gerente Global de Productos Digitales en Ganado de Carne

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