III Foro Internacional de Negocios de Bovinos Carne

6 noviembre 2014

Los pasados 15 y 16 de octubre se llevó a cabo en la ciudad de Monterrey Nuevo León el III Foro Internacional de Negocios de Bovinos Carne, evento coordinado por la Asociación de Engordadores de Ganado Bovino del Noreste.

El programa del evento estuvo integrado por una serie de Conferencias técnicas sobre la cadena de producción de la carne:

  • La producción nacional de ganado. Oferta y demanda en época de escasez.
  • Escasez de becerros. ¿alternativas?
  • El mercado de la carne de bovino, tendencias y estrategias
  • La cadena de valor y su integración como estrategia de crecimiento
  • El mercado internacional, ¿qué viene?
  • Clasificación de ganado, carne y granos. ¿qué dicen los productores? ¿el consumidor lo aprecia?

El equipo Técnico-Comercial de Trouw Nutrition México muy atento atendiendo todas las inquietudes de los visitantes.

Trouw Nutrition presente en los grandes eventos de la industria!