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Mejorando el desempeño del Lechón

Los costos más importantes de la cría de ganado son los costos de alimentación. Por lo tanto, para reducir costos, los productores deben prestar más atención a los lechones, para asegurarse de que digieran adecuadamente los nutrientes en su alimento y se conviertan en adultos sanos y de alto rendimiento.

Es necesaria una atención especial después del destete, cuando la separación de la madre y los cambios en la alimentación pueden provocar alteraciones graves en la fisiología del lechón.

Apoyando el Crecimiento de los lechones 

Al alimentar a los lechones con una dieta que cumple con sus requisitos nutricionales y respalda completamente su salud intestinal y su competencia inmunológica, logramos un crecimiento sólido durante la fase de crianza.

Manejando el proceso de destete en lechones

Si el destete no se maneja adecuadamente, esto puede resultar en problemas de salud digestiva y un rendimiento subóptimo para los lechones.

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La gestión de la salud y el bienestar general de los lechones destetados debe centrarse en prevenir el estrés innecesario y mejorar su salud intestinal.
Dr. Jessika van Leeuwen – Gerente Global Programa Salud Intestinal en Cerdos

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